-
-
Disponibile dalle 12:00 alle 15:00 (ultimo ordine ore 14:30)
Menu | Dal 23 Luglio al 7 Agosto 2025
Menu curato dagli studenti del corso Culinary Arts Chef De Partie II di Apicius International School of Hospitality for the Precision Cooking and Texture Development Course.
-
Students, staff, and faculty may purchase UNITS to have access to the different services (Ganzo, Fedora, Sorgiva).
Please ask our staff for info, rules, and regulations regarding the use of UNITS in the different CEMIs.
-
Vai al Menu del Pomeriggio
Menù del Pranzo
-
Assaggi di specialità - da condividere
-
€ 7,00 l'uno (2 Units)
-
Pecorino toscano
Servito con miele millefiori bio (formaggio a latte di pecora) (g)
2 Units€ 7,00 cad.
-
Prosciutto 18 mesi di Savigni e melone
Servito con carpaccio di pomodoro e menta
2 Units€ 7,00 cad.
-
Burrata, crema di patate, bottarga e limone
Gluten free dish - Disponibile in versione vegetariana (g, e)
2 Units€ 7,00 cad.
-
Gazpacho giallo, formaggio fresco di Corzano e Paterno,
Con ceci arrostiti e cetriolo con pomodori gialli e melone giallo (g)
Senza glutine - Disponibile in versione vegana
2 Units€ 7,00 cad.
Insalate
-
Insalata di mare e pomodori
Con crema di patate dolci, maionese leggera con calamari*, gamberi*, pescato, cipollotti, zucchine (c, e, h, d)
Senza glutine
4 Units€ 16,00
-
Un’insalata (veramente) verde
Con crema di piselli, Feta DOP, avocado, semi di zucca, cetrioli, cipollotti, insalata, rucola, spinacini (g)
Senza glutine - Disponibile in versione vegana
3 Units€ 12,00
Antipasti
-
Insalata di pollo e verdure di stagione,
Servita con pecorino toscano e dressing di lattuga con patate nuove, fagiolini, zucchine (g, e)
Senza glutine - Disponibile in versione vegetariana
4 Units€ 16,00
-
Tartare di tonno
Con melanzane, salsa di bufala e cocco, lime e peperoncino (g, e)
4 Units€ 16,00
Primi
-
Risotto alla Nerano
Con provolone, zucchine fritte e basilico (a, g)
Senza Glutine
4 Units€ 14,00
-
Spaghetti al sugo di polpo
Con limone e prezzemolo (a, b, h, n)
4 Units€ 15,00
Secondi
-
Picanha con salsa all’aglione e lavanda
Con carote arrostite e friggitelli (a, g)
Senza glutine - Disponibile senza latticini
5 Units€ 17,50
-
Fish & Chips 2.0
(b, e, n)
5 Units€ 17,50
-
-
Menu del pomeriggio
Menu curato dagli studenti del corso Culinary Arts Chef De Partie II di Apicius International School of Hospitality.
-
Disponibile dalle 16:30 alle 19:00 - Dal 23 Luglio al 7 Agosto, 2025
Healthy and Comfort Eats
Un’insalata (veramente) verde, con crema di piselli, Feta DOP, avocado, semi di zucca, cetrioli, cipollotti, insalata, rucola, spinacini
Senza glutine - Disponibile in versione vegana
3 Units€ 12,00
Insalata di pollo e verdure di stagione, pecorino toscano e dressing di lattuga con patate nuove, fagiolini, zucchine (g, e)
Piatto senza glutine - Disponibile in versione vegetariana
4 Units€ 16,00
-
Disponibile dalle 16:30 alle 21:00 - Dal 23 Luglio al 7 Agosto, 2025
Taglieri di specialità
REGULAR (suggested for one person): Mortadella di Savigni, finocchiona, ricotta di pecora montata con olio ed erbe, olive sott’olio, pane (b, g)
3 Units€ 12,00
LARGE (suggested for two persons): Prosciutto e mortadella di Savigni, burratina delle Murge con insalata di pomodori, pecorino toscano e miele, mandorle grezze, olive sott’olio e peperoncini ripieni, pane (b, g, e)
5 Units€ 18,50
-
Torna al Menu del Pranzo
-
È possibile acquistare UNIT per avere accesso ai diversi servizi CEMI (Ganzo, Fedora, Sorgiva).
Per maggiori informazioni e regolamenti riguardanti l'uso delle UNIT nei diversi CEMI, chiedere al nostro staff.
Allergeni: a. Sedano, b. Cereali (glutine), c. Crostacei, d. Uova, e. Pesci, f. Lupino, g. Latte, h. Molluschi, i. Senape, j. Noci, k. Arachidi, l. Semi di sesamo, m. Soia, n. Biossido di solfuro.
Clicca qui per consultare la legenda completa degli allergeni.
Menu della Cena | Dal 23 Luglio al 7 Agosto 2025
-
-
Disponibile dalle 19:00 alle 22:30 (ultimo ordine ore 22:00)
Menu curato dagli studenti del corso Culinary Arts Chef De Partie I di Apicius International School of Hospitality.
-
Disponibile dalle 19:00 alle 22:30 (ultimo ordine ore 22:00)
CENA A TEMA 7 AGOSTO 2025 - 35,00 euro (10 Units)
Cena a Tema creata dagli studenti di Apicius International School of Hospitality
AMUSE BOUCHE
Bruschetta Alternativa: pane Naan e gel di pomodoro
Bignè al profumo di limone, ripieno di crema salata alla pesca e fiori di the nero
Caprese: pomodorino frizzante al sapore di mozzarella e basilico
Vino
Calatroni “Norema”
DOCG Oltrepò Pavese
Metodo Classico Pinot noir Rosè
ANTIPASTO
Terrina di polpo e verdure affumicate, salsa all’avocado
Vino
ANTICO CASTELLO
DOP Irpinia Greco
PRIMO PIATTO
Pasta fredda in salsa di zucchine, spuma di burrata, pomodorini arrosto e pane croccante all’aglio
Vino
ALBERTO MOTTA
DOC Maremma Toscana Ansonica
SECONDO PIATTO
Picanha servita con fonduta di pecorino al pepe rosa, friggitelli ripieni e melanzana croccante
Vino
CLAUDIO CIPRESSI “NON BERMI”
DOP Tintilia del Molise Rosato
PRE-DESSERT
Sorbetto al pomodoro e menta
DESSERT
Sfera al cioccolato bianco ripiena di mousse al pomodoro marinato, prugne e the verde, marmellata di pomodori e fragole, servita su un pan di spagna alla mandorla
Vino
CALATRONI “MOSCATO”
DOC Provincia di Pavia
100% Moscato
Executive Chef: Andrea Trapani | Executive Sous Chef: Massimo Bocus | Resident Chef: Pietro di Marco
Menu eseguito dagli studenti di Apicius International School of Hospitality.
È possibile acquistare unità per avere accesso ai diversi servizi CEMI (Ganzo, Fedora, Sorgiva).
Per maggiori informazioni e regolamenti riguardanti l'uso delle unità nei diversi CEMI, chiedere al nostro staff.
-
Menu Degustazione - 38,00 euro (10 Units)
Abbinamento vini compreso
Scarpaccia viareggina con salsa allo stracchino e misticanza (b, g, d)
Risotto ai crostacei e albicocche (a, c, g)
Baccalà alla Carrarina: Baccalà fritto in agrodolce con prezzemolo e aglio, salsa al pomodoro fresco e rosmarino (e)
Dessert a scelta
__
* Materia prima congelata secondo le indicazioni di legge relative al consumo di pesce crudo
Allergeni: a. Sedano, b. Cereali (glutine), c. Crostacei, d. Uova, e. Pesci, f. Lupino, g. Latte, h. Molluschi, i. Senape, j. Noci, k. Arachidi, l. Semi di sesamo, m. Soia, n. Biossido di solfuro.
Clicca qui per consultare la legenda completa degli allergeni.
Insalate
-
Insalata greca
Pomodoro canestrino, cetriolo, feta, cipolla di Tropea all’aceto di vino rosso, olive taggiasche, julienne di peperoni friggitelli (g)
3 Units€ 12,50
-
Insalata di peperoni
Cremoso di caprino e pomodori secchi, peperoni marinati, alici del cantabrico, insalata riccia, olio alla menta e mandorle tostate (g, e, j)
Disponibile in versione vegetariana
3 Units€ 12,00
Antipasti
-
Scarpaccia viareggina
con salsa allo stracchino e misticanza (b, g, d)
3 Units€ 12,00
-
Guazzetto di cozze e vongole
Servito con pane tostato (b, n, h)
4 Units€ 14,00
Primi
-
Linguine al pomodoro
Linguine in salsa di pomodoro arrostito, tartare di pomodoro e pecorino romano (b, g)
3 Units€ 12,50
-
Risotto ai crostacei e albicocche
(a, c, g)
4 Units€ 16,00
Secondi
-
Baccalà alla Carrarina
Baccalà fritto in agrodolce con prezzemolo e aglio, salsa al pomodoro fresco e rosmarino (e)
5 Units€ 17,50
-
Arrosto di vitella
Servito con maionese al tartufo estivo fresco, friggitelli e misticanza (d)
Gluten-free & dairy-free dish
5 Units€ 17,50
Allergeni: a. Sedano, b. Cereali (glutine), c. Crostacei, d. Uova, e. Pesci, f. Lupino, g. Latte, h. Molluschi, i. Senape, j. Noci, k. Arachidi, l. Semi di sesamo, m. Soia, n. Biossido di solfuro.
Clicca qui per consultare la legenda completa degli allergeni.
__
* Materia prima congelata secondo le indicazioni di legge relative al consumo di pesce crudo
CAFFETTERIA
-
Bevande Calde e Fredde
MOKA ARRA & FATTORIA IL PALAGIACCIO
Caffè Espresso€ 1.20
Caffè Espresso macchiato€ 1.30
Macchiatone€ 1.50
Caffe Espresso Doppio€ 2.00
Caffè Espresso decaffeinato (Decaf)€ 1.30
Caffè Americano€ 2.00
Caffè d’orzo (Barley)€ 1.50
Caffè al Ginseng€1,50
Cappuccino€ 1.70
Cappuccino (Soy, Oat, Almond milk)€ 2.00
Caffè Latte€ 2.00
Caffè Latte (Soy, Oat, Almond milk)€ 2.50
Latte macchiato€ 2.00
Latte macchiato (Soy, Oat, Almond milk)€ 2.50
Latte caldo€ 1.50
Latte caldo (Soy, Oat, Almond milk)€ 2.00
Valhrona Guanaja 70%
Cioccolata calda€ 4.00
Cioccolata calda al rum Havana 7€ 5.00
TWINING'S Tea Selection€ 3.50
Pukka Organic Infusions€ 3.50
Acqua Maniva - Naturale & Frizzante - Bottiglia 50cl.€ 1.50
Iced Coffees
Iced Americano€ 2.00
Iced Caffè Latte€ 3.50
Iced Caffè Latte (Soy, Oat, Almond milk)€ 4.00
Double Iced Caffe Latte€ 4.00
Double Iced Caffe Latte (Soy, Oat, Almond milk)€ 4.00
Latte Freddo€ 1.50
Latte Freddo (Soy, Oat, Almond milk)€ 2.00
Succhi di frutta - Yoga 100% Frutta - Ananas / Pesca / ACE - Bottiglia 20cl€ 3.50
Bevande Italiane
Galvanina - Tè freddo alla Pesca biologico / Chinotto biologico - Bottiglia 35,5 cl.€ 5.00
San Benedetto - Tè Freddo al Limone€ 3.50
Sodas
Coca-Cola / Coca-Cola Zero - Bottiglia 33cl.€ 3.00
lpex Supreme Tonic Water / Indian Dry Tonic Water / Selected Natural Ginger Beer / Premium Taste Bitter Lemon - Bottiglia 25 cl.€ 3.50
HOUSE WINES
-
Cavit “Cuvee Speciale”
Bicchiere5€
Bottiglia14€
-
Massi di Mandorlaia "Vermentino"
Bicchiere5€
Bottiglia15€
-
Castello di Poppiano "Il Cortile"
Bicchiere5€
Bottiglia15€
SPARKLING WINES
-
Calatroni "Norema"
Bicchiere7€
Bottiglia30€
-
Cortefusia
Bicchiere8€
Bottiglia40€
WHITE WINES
-
Borgo Paglianetto "Terravignata"
Bicchiere6€
Bottiglia18€
-
Antico Castello "Ermes"
Bicchiere6€
Bottiglia19€
-
Alberto Motta
Bicchiere6€
Bottiglia20€
-
Casa delle Rose
Bicchiere6€
Bottiglia21€
-
Villa Corniole
Bicchiere6€
Bottiglia23€
ROSÈ WINES
-
Claudio Cipressi "Non Bermi"
Bicchiere6€
Bottiglia23€
RED WINES
-
Casa delle Rose
Bicchiere6€
Bottiglia22€
-
Brusafer
Bicchiere6€
Bottiglia22€
-
Anna Maria Abbona
Bicchiere6€
Bottiglia24€
-
Pedra Niedda "Basca"
Bicchiere6€
Bottiglia25€
-
Contucci
Bicchiere6€
Bottiglia25€
Beers
-
La Petrognola
Giusta Golden Ale (5,3%) / IPA al Farro (5,8%)
Bottiglia / Bottle 50 cl.€ 5,00
È possibile acquistare UNIT per avere accesso ai diversi servizi CEMI (Ganzo, Fedora, Sorgiva).
Per maggiori informazioni e regolamenti riguardanti l'uso delle UNIT nei diversi CEMI, chiedere al nostro staff.
-
-
Combinazioni UNIT
2 pezzi dolci + caffè + 1/2 l. acqua1 Unit
1 pezzo dolce + 1l. acqua + caffè*1 Unit
1 panino + 1/2 l. acqua1 Unit
1 pezzo dolce + 1 caffè*+ 1 succo di frutta2 Units
1 iced coffee** + 1 pezzo dolce + 1/2 l. acqua2 Units
1 panino + bibita2 Units
caffè* = espresso, macchiato, cappuccino, americano
iced coffee**= iced coffee, iced americano, iced caffe-latte con latte vaccino
-
Dalla Pasticceria
Selezione di torte, dessert e pasticceria a cura degli studenti di Apicius International School of Hospitality
-
Viennoiserie
€ 1,30 -
Croissant alla crema pasticciera, frutti di bosco, crema di pistacchio, vuoto
(b, d, g, m, j)
€ 1,30 -
Pain au chocolate
(b, d, g, m)
€ 1,30 -
Sfoglia alla mela e marmellata albicocca
(b, d, g, m)
€ 1,30 -
Muffins with chocolate and gianduia
(b, d, g, m, j)
€ 1,30 -
Muffins with berries
(b, d, g, m)
€ 1,30 -
Gluten free Cocoa Brownie
(b, d, g, m)
€ 1,30
Selezione Torte al Taglio di nostra produzione
-
euro 3,50
-
Torta al lime e mirtilli
(b, d, g, m)
1 Unit€ 3,50
-
Torta marmorizzata alla cannella e pesche
(b, d, g, m) optional gluten free
1 Unit€ 3,50
-
Pistacchio extra virgin olive oil cake with raspberry
(b, d, g, m, j)
1 Unit€ 3,50
Weekly selection of Gluten-free, nut-free and dairy-free cakes
Selezione di monoporzioni
-
Mousse al mascarpone, fragole e dacquoise al pistacchio
(d, g, m, j, n)
1 Unit€ 3,50
-
Macaron alla crema di lichee e rosa
(d, g, m, j, n)
1 Unit€ 3,50
-
Cake al tè earl grey, panna cotte e crema al te earl grey
(d, g, m, j, n)
1 Unit€ 3,50
Selezione di biscotti
-
per bag
€ 3,50 -
Biscotti al limone e arancia
(d, g, m, j, n)
1 Unit€ 3,50
-
Biscotti al tè matcha con mandorle e amarene
(b, d, g, m, n, j)
1 Unit€ 3,50
-
Biscotti al cioccolato senza glutine
(b, d, g, m, j, n)
1 Unit€ 3,50
Durante questa sessione verranno preparati una selezione di Biscotti
-
Allergeni: a. Sedano, b. Cereali (glutine), c. Crostacei, d. Uova, e. Pesci, f. Lupino, g. Latte, h. Molluschi, i. Senape, j. Noci, k. Arachidi, l. Semi di sesamo, m. Soia, n. Biossido di solfuro
Clicca qui per consultare la legenda completa degli allergeni.
Il nostro Aperitivo
-
Disponibile dalle ore 16:30
Taglieri di specialità
REGULAR (suggested for one person): Mortadella di Savigni, finocchiona, ricotta di pecora montata con olio ed erbe, olive sott’olio, pane (b, g)
3 Units€ 12,00
LARGE (suggested for two persons): Prosciutto e mortadella di Savigni, burratina delle Murge con insalata di pomodori, pecorino toscano e miele, mandorle grezze, olive sott’olio e peperoncini ripieni, pane (b, g, e)
5 Units€ 18,50
Cocktails
-
disponibili dalle ore 16:00
-
Aperol Spritz
Aperol, Ca’Venanzio Glera Cuvée, Soda
7€ -
Campari Spritz
Bitter Campari, Ca’Venanzio Glera Cuvée, Soda
7€ -
BELLINI
Peach Juice, Ca’Venanzio Glera Cuvée
7€ -
HUGO
St. Germain, Ca’Venanzio Glera Cuvée, Soda
7€ -
NEGRONI
Carpano Rosso, Campari Bitter, Beefeater Gin
7€ -
NEGRONI SBAGLIATO
Carpano Rosso, Campari Bitter, Ca’Venanzio Glera Cuvée
7€ -
L’AMERICANO
Carpano Rosso, Campari Bitter, Soda
7€ -
MOSCOW MULE
Moscovskaya Vodka, Lime, Alpex Ginger Beer
7€ -
MOJITO
Havana Club 3 Rum, Sugar, Mint, Lime Juice, Soda
7€ -
GIN TONIC
Tanquerai or Bombay Gin, Alpex Tonic
7€ -
MOCKTAIL
Beefeater Gin, Pineapple Juice, Ginger, Mint, Alpex Ginger Beer
7€